BUSCADOR DE NUTRIOLOGIA ORTOMOLECULAR

Longevidad Saludable

Longevidad Saludable

sábado, agosto 28, 2010

CARBOHIDRATOS / II PARTE: CARBOHIDRATOS Y GLUCOPATÍAS

II PARTE: CARBOHIDRATOS Y GLUCOPATÍAS

Nos estamos enfrentando al gran desafío de mejorar la salud y la calidad de vida
Triste e irónicamente, a pesar de que contamos con conocimientos para evitarlo, demasiada gente sufre de malestares y enfermedades que podrían prevenirse y controlarse con la dieta y el estilo de vida. Muchos malestares y enfermedades degenerativas como obesidad, hipoglucemia, diabetes, cardiopatías, cáncer y artritis y otras muchas otras enfermedades degenerativas y de origen infeccioso podrían evitarse comiendo de manera saludable, manteniendo un peso normal y haciendo ejercicio durante toda la vida. (Asamblea Mundial de la Salud; OMS; OPS; FAO; UNICEF.)

EFECTO TÓXICO DE LOS CARBOHIDRATOS Y ALIMENTOS REFINADOS

Por: Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña, N.D. 

--
AHANAOA A. C.
Miguel Leopoldo Alvarado
Fundador y Presidente

No hay comentarios.:

BIOMARCADORES DEL ENVEJECIMIENTO